29 septiembre 2006

Remontada sin premio del Caja Rural de Zamora en Palencia

Diego y Cristian, del Caja Rural de Zamora, disputan un rebote a los jugadores del Grupo Precam.

JUNIOR AUTONÓMICO - Tras ir por debajo en el marcador durante muchos minutos, el equipo zamorano tuvo un tiro para ganar el partido, pero la pelota no entró y la victoria se quedo en tierras palentinas.

GRUPO PRECAM 66 (24+12+14+16): García, M., Melero (22), Pérez (1), Medina (14), Campos (9) –cinco inicial– García, C. (12), Cossio, Estébanez (5), Martínez (2), Fernández y Sagüillo (1).

CAJA RURAL DE ZAMORA 64 (13+17+10+24): Madrid, Pablo Ramos (4), Pablo Tuda (16), Carlos (4), Federico (19) –cinco inicial– Héctor (4), Diego, Marcos (4), Gabriel, Adrián (5), Daniel y Cristian (8).

Árbitros: Cea y Miguel. Señalaron 19 faltas al equipo palentino y 21 al Caja Rural de Zamora. Sin eliminados.

Comentario: El Caja Rural de Zamora tuvo la oportunidad de doblegar al Grupo Precam de Palencia a domicilio en el único partido amistoso que disputará antes del comienzo liguero, el próximo sábado a las 18:15 frente al Colegio Leonés “A” en el Manuel Camba.

El conjunto zamorano comenzó mal el partido, con muchas lagunas defensivas e imprecisiones en ataque, con lo que los palentinos se marcharon en el marcador (24-13 al término del primer cuarto). En el segundo periodo, el partido siguió en la misma línea, hasta que el Caja Rural subió su intensidad defensiva y logró un parcial de 0-10 para irse al descanso tan solo 6 puntos abajo (36-30). En el tercer periodo los locales lograron ampliar su diferencia hasta los 10 puntos y el Caja Rural no parecía dar muestras de reacción.

A falta de 4 minutos para el final del partido la renta de los palentinos era de 14 puntos (62-48, minuto 37) pero cuando todo parecía perdido el conjunto zamorano logró un parcial de 2-16 que empataba el partido a 64 a falta de 24 segundos por jugarse. Una falta del equipo visitante dio dos tiros libres al Grupo Precam, de los cuales sólo entró el segundo, que ponía a los palentinos un punto arriba en el marcador. El Caja Rural no fue capaz de anotar en el último ataque y un tiro libre más de los locales dejaba el marcador en el 66-64 final.