Un mal tercer cuarto condenó al Fidalgo Vecino - AMH ante Juncos

SENIOR AUTONÓMICO - El equipo se desplazó hasta la localidad vallisoletana de Laguna de Duero para disputar un partido amistoso frente al C. B. Juncos, de Primera División Nacional.

C. B. JUNCOS 85 (16+13+30+26): Gutiérrez (18), Rosario (8), Recio (11), Fernández (6), Aranzana, Cortijo (14), Molinero (10), De La Fuente (11), Jiménez (7) y Paredes.

FIDALGO VECINO – AMH 62 (17+10+13+22): Toño, Víctor, David (8), Javi (2), Raúl (3), Sergio (3), Fernando (5), Miguel (2), Carlos (2), Miguel Ángel (18), Costi (12), Diego (1) y Héctor (6).

Árbitros: Señalaron 15 faltas al C. B. Juncos y 10 al Fidalgo Vecino – AMH. Sin eliminados.

Comentario: El conjunto senior autonómico del C. B. Virgen de La Concha se desplazó el pasado domingo a Laguna de Duero (Valladolid) para enfrentarse al C. B. Juncos, equipo que militará esta temporada en una categoría superior, la Primera División Nacional.

A pesar de dicha diferencia de categoría, el conjunto dirigido por Nacho Teruelo fue capaz de jugar de tú a tú al equipo vallisoletano durante muchos minutos. De hecho, al descanso el marcador reflejaba un 29-27 a favor de los locales y la igualdad se mantuvo en el electrónico hasta el minuto 24 de partido (40-35), momento en que el equipo de Laguna, merced a una buena defensa que le permitía anotar canastas fáciles al contraataque, endosó un parcial de 19-5 que rompió el partido.

El equipo zamorano intentó reaccionar a base de triples (3 en los primeros dos minutos del último cuarto), pero no fue posible reducir las diferencias y el C. B. Juncos terminó haciéndose con la victoria por 85-62.